Рубин – Спартак-Нальчик 3:0
Голы: Бухаров, 1, Милошевич, 15, 53

Рубин: Рыжиков, Ансалди, Орехов, Томас, Квирквелия (Попов, 68), Рязанцев, Семак, Нобоа, РЕБРОВ, Милошевич (Сибайя, 60), Бухаров (Адамов, 71)

Спартак: Хомич, Кисенков, Джудович, Амисулашвили (Шумейко, 55), Ятченко, Гетериев, Самсонов, Бикмаев (Шернас, 63), Машуков, Сирадзе (Фрунзе, 73), Калимуллин

Предупрежден: Амисулашвили
Лидер чемпионата одержал легкую победу над одним из середняков.

В составе Рубина с первых минут вышла пара нападающих Милошевич и Бухаров. На 27-й секунде игры Бухаров положил начало разгрому, которого защитники непонятно каким образом упустили в 8-ми метрах от своих ворот после верховой передачи Нобоа. Следующий момент возник после подключения Орехова к атаке, и его удара над перекладиной. Кстати, пас опять отдавал эквадорец.

У Нальчика не нашлось своих аргументов, и через 15 минут счет удвоился, когда после очередного навеса Бухаров пробил, сам же успел первым к мячу, отбитому вратарем, и отдал на Милошевича, которому оставалось лишь подставить ногу. В конце первого тайма герой встречи Бухаров вынес мяч с линии своих ворот после углового в исполнении гостей.

Во втором тайме пришлось потрудиться Рыжикову: вратарь сборной России отбил удар через себя с нескольких метров, практически в упор, в исполнении Бикмаева. Очень странно действовали центрбэки Спартака в этой игре, и, как и в случае с первым голом, оставили совершенно одного Милошевича в центре штрафной, который оформил дубль.

Забить гол престижа гостям не удалось, несмотря на пару неплохих дальних ударов. А еще в одном моменте в каркас ворот с острого угла попал Самсонов. В самом конце встречи Адамов должен был забивать, но в своем стиле не попал по мячу в элементарной ситуации. Ничего не получается у Романа в Рубине пока что...

Таким образом, казанцы сохранили восьмиочковое отставание от Динамо. Но вся борьба еще впереди.

Football.ua