Томь – Рубин 1:2
Голы: Йокич, 5 - Квирквелия, 24, Ребров, 31

Томь: Мандрыкин, Стойка, Кабанов, Катынсус, Йокич, Харитонов, Концедалов (Тарасов, 46), Скобляков (Волков, 62), Радославлевич, Мазнов (Ширко, 74), Архипов

Рубин: Рыжиков, Орехов, Ансалди (Салуквадзе, 88), Шаронов, Квирквелия, Семак, Сибайя, Карадениз (Кабзе, 85), Рязанцев, Ребров (Нобоа, 81), Бухаров

Предупреждены: Концедалов, Кабанов  - Семак, Карадениз, Ансалди, Рыжиков
Украинский форвард Рубина забил еще один важный гол в своей команде.

Игра началась неприятно для лидера – уже на пятой минуте казанцы пропустили гол: арендованный у Локомотива Концедалов попытался исполнить «сухой лист», Рыжиков мяч вытащил, но на добивание сыграл Йокич. Томичи еще немного поатаковали, могли забить второй (Семак вынес мяч с линии ворот после ошибки Рыжикова), но Рубин постепенно прибрал инициативу к своим рукам, и в середине тайма усилиями бывшего игрока запорожского Металлурга сравнял счет.

Квирквелия забил с углового после паники в защите хозяев. А вскоре красивая атака Рубина привела ко второму голу – Карадениз с передачи Сибайи попал в перекладину, а на добивании сыграл Ребров, пробив с ходу в угол. Вскоре Сергей получил небольшую травму, но всё обошлось.

Во втором тайме Рубин сбил темп и заиграл на контратаках, а Томь не могла создать что-то серьезное. Невысокий ритм игры нарушил удар Харитонова в перекладину со штрафного. Но в целом казанцы были ближе к тому, чтобы забить третий гол. Мандрыкин спас свою команду на 70-й минуте после навеса Реброва и рикошета. Ответ Томи последовал с очередного углового, но на этот раз Рыжиков взял удар Йокича.

В самом конце встречи (на 6-й добавленной минуте!) Бухаров мог снять все вопросы, но пробил мимо ворот после выхода один на один. Итог – 2:1 в пользу Рубина.

Football.ua