Мировой футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мировой футбол » Украинские и российские клубы в еврокубках » Дрогеда - Динамо. Накануне


Дрогеда - Динамо. Накануне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дублин, стадион Делемаунт Парк, 21.45, арбитр Стив Моэн (Норвегия).
Прямая трансляция на канале ТЕТ.

Тактика

Айила Юссуф в Ирландию не полетел, а значит, снова не сможет помочь своей команды. Оттого существует большая вероятность, что в Дублине выйдет пятничный состав. Главные вопросы вызывают только Тибериу Гиоане и Исмаэль Бангура, форма которых оставляет желать лучшего. Правда, на их место есть только Максим Шацких, а остальным (Морозюк, Кравец, Зозуля) Юрий Семин не сильно доверяет.

Остальные позиции не вызывают сомнений, все-таки начали сезон динамовцы хорошо.

У Дрогеды возвращается основной полузащитник Робинсон, который пропустил ответный поединок с Левадией. Зато не смогут сыграть основные игроки вратарь Коннор и центральный защитник Брайан Шелли.

Психология

Хозяевам нечего терять. В Ирландии все прекрасно понимают, что с игроками уровня Динамо тягаться очень трудно футболистам Дрогеды. Поэтому даже поражение при достойной игре будет положительным результатом. Думается, Дрогеда будет играть в стиле Рейнджерс последнего розыгрыша Кубка УЕФА. С таким же настроем.

Ключевые противостояния

Милевский - Гартланд, Маер

Пара центральных защитников у Дрогеды очень часто проваливается. Парни только начинают сыгрываться, и порой допускают грубые ошибки. Пребывающий в хорошей форме Милевский может этим воспользоваться.

Алиев - Юингс (при стандартах)

Вратарь Турков не очень высок и на выходах действует не лучшим образом. В двух первых матчах чемпионата киевляне обязательно забивали после подач от угла поля.

Зайед - Диакате, Михалик

В принципе, против Ильичевца и Днепра центральные защитника Динамо не позволяли себе провалов, но их ошибки в прошлом сезоне еще перед глазами. Мощный и настырный Зайед способен создать проблемы обороне Динамо.

Слова

Юрий Семин, главный тренер Динамо:

"Мы посмотрели два матча в записи, получили полезную информацию. Достаточно ли этого, покажут наши игры. Победа ирландцев над эстонцами была закономерной. Они хорошо используют длинные передачи, борются, прекрасно подготовлены физически. Это мы отметили и собираемся предъявить сопернику свои козыри".

Пол Дулин, главный тренер Дрогеды:

"Вместе они имеют несколько сотен матчей на международном уровне. Один только вратарь сыграл больше 80-ти встреч, потому это минус для нас. У нас были матчи с сильными командами, но с соперником такого уровня Дрогеда ранее никогда не играла".

Стюарт Бирн, полузащитник Дрогеды:

"Разумеется, уровень соперника высок. Но это даже хорошо. Мы обязаны действовать с максимальной концентрацией и не позволять себе ошибки. Без этого уповать на положительный результат не стоит".

Дрогеда (ориентировочный состав): Юингс - Бирн, Маер, Гартланд, Кендрик - Робинсон, Хьюз, Киган, Кахилл - Зайед, Кудузович

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный - Гиоане, Вукоевич, Алиев, Нинкович - Бангура, Милевский

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Коннор, Шелли, О'Киф - Гусев, Корреа, Юссуф

Под вопросом: нет

Интересные факты:

- Динамо только однажды не проходило второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, проиграв три года назад Тюну. Интресно, что третий раунд киевлянам поддавался всегда;

- для Дрогеды матчи против Тилигула были первыми в рамках Лиги чемпионов. До нынешнего сезона Турки играли только в Кубке УЕФА;

- украинские клубы трижды встречались с ирландскими. Таврия в первом Кубке чемпионов для независимой Украины прошла Шелбурн, а ЦСКА в последнем в истории розыгрыше Кубка Кубков переиграл Корк Сити. А вот Карпаты упоминаемый выше Шелбурн в сезоне 1993/1994 пройти не смогли;

- во всех трех противостояниях украинцы не смогли победить соперников на их поле. Таврия отстояла нулевую ничью, а Карпаты и ЦСКА вовсе проиграли, 1:3 и 1:2, соответственно;

- Дрогеда участник одной из самых результативных серий послематчевых пенальти. В сезоне 2006/2007 они проиграли норвежскому Старту 11:12.

Матчи между собой

Доселе никогда не встречались

0

2

Предлагаем ознакомится с манерой игры, а также "ТТХ" соперника Динамо по отборочной части Лиги Чемпионов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HX1A7cPIAn4&eurl=http://football.ua/video/news/43751.html[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HY-7Se7l3SY&eurl=http://football.ua/video/news/43751.html[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0OS2QWc2Vws&eurl=http://football.ua/video/news/43751.html[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Atv35OUCNpY&eurl=http://football.ua/video/news/43751.html[/youtube]

0


Вы здесь » Мировой футбол » Украинские и российские клубы в еврокубках » Дрогеда - Динамо. Накануне