http://football.ua/i/news/43550.jpg
Драматический спектакль Таврия - Ренн (1:0, по пенальти 9:10). Послесловие

На послематчевой пресс-конференции тренер французской команды, Ги Лякомб, прежде всего поздравил Таврию с великолепной игрой и отметил высокую дисциплину игроков. Коуч подчеркнул, что к серии пенальти команда два дня назад специально готовилась, и победу своих подопечных оценил как выигрышный лотерейный билет.

Выдав комплементы Гоменюку, Идахору, Голайдо, Гигиадзе и Любеновичу, наставник Ренна еще раз отметил, что против этих игроков было очень тяжело играть. Для дальнейшего успешного выступления в Кубке УЕФА, по мнению Лякомба, необходимо усиливать игру и прежде всего за счет травмированных Гьяна и Боканегра.

Михаил Фоменко поблагодарил за небывало теплую поддержку болельщиков, отметил неплохой уровень футбола своих подопечных. Однако отсутствие опыта в конечном итоге сказалось на результате, а также пополнение в лазарете накануне поединка. К травмированным ранее Бойко, Йокшасу и Добре присоединился и Назаров. А в целом задачи на сезон перед командой стоят прежние - выступить не хуже, чем в предыдущем чемпионате.

ФК Таврия