Рубин - ЦСКА 0:0

Рубин: Рыжиков, Ансалди, Салуквадзе, Шаронов, Томас, Сибайя, Ребров (Кобенко, 73), Семак, Нобоа, Бухаров (Адамов, 70), Кабзе (Карадениз, 78)

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Жирков, Рахимич, Алдонин (Мамаев, 82), Красич, Рамон (Дзагоев, 46), Вагнер Лав (Рикардо Жезус, 89)

Предупреждения: Ансалди, Кабзе, Сибайя - Жирков, А. Березуцкий, В. Березуцкий
Лидер российского первенства казанский Рубин сыграл вничью с московским ЦСКА.

В игре претендентов на чемпионство у обеих команд произошли небольшие изменения в составах. У Рубина наконец-то в основе вышел Ребров, а у армейцев не было Мамаева и Дзагоева – оба остались в запасе.

С первых минут территориальным преимуществом владели казанцы, несколько полумомнентов возникло с участием Кабзе и молодого Бухарова. А вот начиная с 30-й минуты свой класс начал показывать ЦСКА: на 30й минуте Рыжиков дважды подряд спас свою команду после ударов Вагнера и Красича, через 2 минуты Рамон попал в штангу, а за 5 минут до конца тайма Вагнер Лав после выхода один на один пробил в перекладину.

В промежутках между этими моментами Сергей Ребров здорово пробил с носка, но мяч разминулся с воротами. Второй тайм начался так же, как и первый: с преимуществом Рубина. Семак дважды ударил мимо ворот, а Кабзе даже забил гол, но сделал это из положения вне игры.

Больше особо и нечего вспомнить, кроме нескольких желтых карточек в середине тайма и ряда замен: в частности, на поле появился Адамов, который никак не проявил себя, кроме двух не особо опасных ударов в конце игры.

Итог – закономерная ничья, уже шестая для Рубина, и казанскую команду сегодня может настигнуть Амкар в случае победы над Томью.

Football.ua