Мировой футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мировой футбол » Футбольные приколы » Футбольные курьезы, скандалы, неординарные события


Футбольные курьезы, скандалы, неординарные события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

До начала матча между сборными Германии и России болельщики двух команд устроили драку.

С российской стороны в ней принимали участие фанаты ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали фанаты «Вердера». Стороны выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами, информирует Sportbox.ru.

0

2

На матче Таврия - Шахтер снимали сериал
http://football.ua/i/news/51586.jpg
Так уж получилось, что эпизоды матча в Симферополе спустя время снова будут крутить на экранах телевизоров, правда, рядовой болельщик вряд ли на это обратит внимание.
Российско-украинская съемочная группа договорилась с крымским клубом, чтобы по ходу встречи Таврия - Шахтер запечатлеть несколько эпизодов нового сериала с рабочим названием "Весенние заботы поздней осенью". Это будет классическая жгучая "мыльная опера", над которой станут рыдать сентиментальные дамы всех возрастов.

Суть вот в чем - по задумке режиссера, главный герой, роль которого исполняет известный российский актер Алексей Гуськов, по профессии - футбольный тренер. Его подруга жизни (Елена Ксенофонтова) - артистка. Для пущей достоверности было решено снимать фрагменты трудовой деятельности персонажа Гуськова прямо по ходу настоящего матча.

Артист вышел вслед за командами из тоннеля к полю, был серьезен до угрюмости, руки держал в карманах спортивных штанов, нервно оглядывался. Именно таким, по мнению кинематографистов, и должен быть тренер. Некоторое время Гуськова снимали на фоне скамеечки запасных Таврии. Елену Ксенофонтову зафиксировали на трибуне, среди натуральных болельщиков.

0


Вы здесь » Мировой футбол » Футбольные приколы » Футбольные курьезы, скандалы, неординарные события